Богини Олимпа: самые красивые спортсменки Олимпиады в Пхенчхане

Пока весь мир замер в ожидании развития событий Олимпиады, давайте поговорим о ее красивых участницах. Кто же на самом деле симпатичнее: наши или иностранки?

Россиянка Алевтина Штарёва— хоккей

Это только в песне «В хоккей играют настоящие мужчины». А на самом деле наша женская сборная по хоккею утрет нос любому мужскому составу. В скорости они возможно и не смогут потягаться с сильной половиной человечества, зато ими можно безконца любоваться. Одна только нападающая Алевтина Штарёва чего стоит! Только ради нее уже стоит включать телевизор и смотреть игру.

Немка Анна Фернштадт— скелетон

Последние пару лет 21-летняя Анна Фернштадт не сходит с рейтингов лучших скелетонисток мира, стабильно входя в 10-ку лучших. В этом году на Олимпиаде ей придется очень постараться, чтобы получить медаль, ведь конкуренция сумасшедшая. Но Анна может не сомневаться, что миллионы телезрителей будут смотреть скелетон только ради одной ее улыбки.

Россиянка Алёна Заварзина — сноуборд

Именно так, как выглядит Алёна Заварзина, в представлении иностранцев и должна выглядеть русская красавица. Ее фотографии можно встретить в зарубежных изданиях. Вот и американец Вик Уайлд был сражен наповал красотой Алены и ради нее даже гражданство сменил и переехал в Россию.

Англичанка Роуэн Чешир — лыжный фристайл

Это вторые Олимпийские игры в карьере англичанки Роуэн Чешир. В Сочи она не смогла выступить из-за травмы. Перед самым стартом она упала, сломала нос и разбила лицо. Но за четыре года страха перед выступлением не осталось, следов травмы тоже. Роуэн как и раньше покоряет мужские сердца своей красотой.

Россиянка Софья Федорова – сноуборд

Немного в тени остается на Олимпиадах сноуборд, а зря, ведь у россиян такая красивая женская команда. Чего стоят только две чемпионки Софья Федорова и Алена Заварзина, они спокойно могут конкурировать друг с другом в красоте, но не на трассе. Потому что одна увлекается фристайлом, вторая слалом.

Норвегия, Силье Норендаль – сноуборд

Иностранки тоже не прочь посоревноваться в звании “самая обаятельная и привлекательная на сноуборде”. Олимпиада может стать первой серьезной победой Силье. Но уже сейчас ее соцсети ломятся от поклонников, а рекламные компании наперебой предлагают контракт. Все дело в ее очаровании.

Россиянка Анастасия Брызгалова — кёрлинг

Вероятно, когда шел отбор в сборную России по керлингу, главными критериями были неординарные внешние данные. Иначе почему вся сборная состоит из писаных красавиц? В прошлые Игры, самыми красивыми спортсменками были признаны Людмила Прививкова и Анна Сидорова. В этой Олимпиаде они не участвуют, зато им на смену приехала первая красавица Анастасия Брызгалова.

Итальянка Доротея Вирер – биатлон

Эту красавицу весь мир считается главным секс-символом мирового биатлона. Но на Олимпиаду-2018 она едет отнюдь не красоваться, а завоевывать медали. В этом сезоне Доротея 6 раз становилась на пьедестал Кубка Мира.

Россиянка Наталья Забияко – фигурное катание

Фигуристки-одиночницы такие как Медведева, Загитова, Сотковская бесспорно очаровательны, но не нужно забывать и об умнице, и красавице Наталье Забияко, которая будет выступать в паре с Александром Энбертом. Эта пара в ЧЕ заняла 3 место, поэтому вполне есть все шансы, что они поборются за медали на Играх.

Американка Мэдисон Чок – фигурное катание

Фигуристка из США нашей Забияко не конкурентка, так как выступает она в танцах на льду. Это вторые Олимпийские игры для Мэдисон, в Сочи она смогла вырваться только на 8-е место. Но  тех пор 4 раза была на пьедестале Чемпионата Мира. Поэтому борьба за медаль Олимпийских игр будет зрелищной.

Россиянка Софья Тихонова – прыжки с трамплина

В свой юный возраст, Софья имеет уже многочисленные титулы и награды. В ее арсенале 2 медали юношеской Олимпиады, Кубок FIS и победа на ЧМ среди юниоров. Так, что болельщики будут смотреть прыжки с трамплина не только из-за утонченной красоты девушки, но и в ожидании ее побед.

Австралийка Кэйлани Крэйн – фигурное катание

Казалось бы, где Австралия, и где зимние виды спорта… Но нет. В этой стране фигурное катание очень популярно. И хотя на медаль девушка почти не претендует, внимание болельщиков ей обеспечено. Сердце Европы и Азии будет в руках первой красавицы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *