Запретные фотографии Жанны Фриске, опубликованные Ольгой Орловой

Каждый из нас помнит о том, что буквально пару лет назад известная актриса, телеведущая и певица Жанна Фриске ушла из жизни в связи с серьезной болезнью. У нее была обнаружена уже на неоперабельном этапе опухоль мозга, которая не давала известной певице совершенно никакого шанса на дальнейшую жизнь. Хотя ее родные, близкие и друзья до самого последнего момента верили в то, что все еще будет хорошо.

Ольга Орлова – известная певица, которая была одной из самых близких подруг Жанны Фриске, как раз ее и поддерживала в самой тяжелой ситуации. В настоящей жизни такую дружбу встретить достаточно сложно, не то чтобы найти ее в шоу-бизнесе. Свое знакомство у девушек завязалось именно с коллектива «Блестящие», в котором Жанна Фриске вначале была обыкновенным художественным руководителем, но никак не певицей.

Конкуренции в лице Жанны Фриске в то время Ольга Орлова не почувствовала совершенно никакой, поэтому и приняла ее с распростертыми руками. А так как судьбы у обеих девушек были очень похожи между собой, то общий язык они нашли достаточно быстро.

Каждая из девушек воспитывалась в условиях строгости, а карьеру певицы начали строить только вопреки запретам близких людей. Даже несмотря на то, что все свое рабочее время девушки проводили вместе, весь досуг у них также был в большинстве случаев совместным. За счет того, что Жанна была только на 3 года старше от Ольги, на самом деле она заботилась о ней так, как будто она была ее настоящей младшей сестрой. Но никто не ожидал того, что спустя 20 лет им придется поменяться друг с другом местами.

Мамой впервые Жанна Фриске стала в 2013 году 7 апреля. Естественно, вопрос о том, кого возьмет певица в крестные, даже и не поднимался, так как Ольга Орлова без раздумий согласилась на эту ответственную роль.

Известно, что на свое плохое самочувствие Жанна начала жаловаться еще тогда, когда была беременной. Но диагностировали опухоль у нее значительно позже. Для лечения за границей певице понадобилось большое количество денежных средств, но в качестве моральной поддержки в Америку Ольга решила сопровождать свою близкую подругу.

Постепенно состояние здоровья Жанны пошло на улучшение, так как она вовсе отказалась от инвалидной коляски и даже начала активно выстраивать планы на будущее. Также в один прекрасный момент Жанна сделала своей подруге телефонный звонок, чтобы сообщить о том, что Шепелев Дмитрий – ее гражданский супруг, решил сделать ей официальное предложение. Они решили, что как только Жанна вылечиться и вернется домой, они сразу же распишутся. По крайней мере, они оба верили в это.

Но молитвы близких людей и современная медицина оказались полностью бессильны перед коварной болезнью. До своего 41-го дня рождения Жанна Фриске не дожила буквально двух недель и умерла в загородном доме, который принадлежал ее родителям. Даже в такой страшный для семьи момент жизни Ольга Орлова находилась рядом. После того, как Жанну схоронили, в своем Инстаграмме Ольга выложила такую запись: «Девочка моя, прощай… Ты всегда будешь рядом со мной в моем сердце…»

Но совсем недавно в социальной сети Ольга выложила фото с Жанной Фриске, которые принадлежат к категории запретных. На этом фото были изображены две девушки – Жанна и Ольга в юном возрасте на фоне картины известного художника. Но запретность данного снимка

заключалась в том, что фотографировать в Эрмитаже совершенно запрещено. А ко дню рождения Жанны Фриске ее подруга и вовсе приурочила в честь ее памяти целую телепередачу. Естественно, в наше время встретить такую дружбу удается крайне редко. Не исключено, что и дальше Ольга Орлова будет активно участвовать в жизни семьи умершей подруги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *