Почему Леди Ди постоянно прижимала к груди свой клатч?

Все тайны рассказала Анна, которая являлась собственным дизайнером сумок. Которая часто работала для принцессы Дианы. Она и рассказала, почему принцесса постоянно прижимала к груди свой клатч.

Практически на всех фотографиях, которые сделали папарацци, можно заметить, как принцесса держит свой клатч. Почему она его сильно прижимает к своему телу?

Принцесса Диана была самым обычным человеком, внешность она также имела обыкновенною, но она всегда считалась иконой стиля. Ее сильно полюбил народ, практически все женщины пытались выглядеть как принцесса и одеваться также.

Женщина всегда попадала под прицел фотокамер. Папарацци следили за каждым ее шагом, пресса замечали все изменения в одежде и макияже. Вот однажды пресса заметила, что практически на всех фотографиях Леди Ди прижимала клатч к груди.

Как оказалось позже, принцесса носила эту сумочку скорее не как элемент красоты, а из практических соображений.

Секрет открыла дизайнер Анна Хиндмарч, которая обслуживала принцессу Диану. Леди Ди была приятным покупателем, с которым можно было просто побеседовать, покупала принцесса только клатчи.

Почему же она прижимала клатч к груди?

Все достаточно просто, так как ее часто фотографировали, дабы не попасть в объектив с худшей стороны, она всегда прикрывала декольте клатчем. Именно этот простой трюк, часто уберегал ее от фотографий и громких заголовков в СМИ.

А что вы знаете нового о жизни принцессы Дианы и его семьи?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *