Кого считает самой лучшей девушкой Филипп Киркоров

Известный певец, актер и просто настоящий мужчина – Филипп Киркоров, часто оказывает помощь и финансовую поддержку талантливым молодым людям. Он часто обижается, что совсем ничего не получает в ответ. Например, Киркоров утверждает, что он первым рассмотрел талант молодого парня Дмитрия Колдуна, который участвовал в шоу «Фабрика звезд». Филип начал с ним сотрудничать, но все быстро закончилось, когда парень собрался возвращаться на родину, в Беларусь.

Теперь Киркоров активно продвигает еще одного талантливого парня Сергея Лазарева. Продюсер надеется, что Лазарев, не поступит как Дмитрий Колдун.

И все же Филипп Киркоров, уверен, что самую главную роль его жизни сыграла женщина, которая является главным эталоном красоты, очень добрая и прекрасная, талантливая певица. И это была не Алла Пугачева, как считают другие. Хотя с ней он был женат немало счастливых лет.

Еще в 2000 году Филипп познакомился с известной певицей Каролиной, для всех она известна, как Ани Лорак. А после Евровидения-2008, их дружба, только стала сильнее. Именно тогда Ани заняла второе место, а Дмитрий Билан, которому помогал Филипп, занял первое место.

Известный европейский конкурс помог двум талантливым звездам стать самыми неразлучными друзьями. Как утверждает Филипп Бедросович, Каролина тот человек, который никогда его не подводил и не предавал. Именно он помог Ани Лорак стать знаменитой звездой российской эстрады. А еще Филипп, стал крестным отцом, дочери Ани Лорак, которую назвали София. Мурат Налчаджиоглу – муж Каролины, не возражал породниться с Филиппом.

Достаточно часто Киркоров говорил, что Ани Лорак, является само красивой женщиной, доброй мамой и талантливой певицей. Много комплиментов в ее сторону можно прочесть под фотографиями в социальных сетях и комментариях под постами. Филипп часто называет Ани – «настоящая дива».

Звездные друзья много времени проводят вместе, часто семьями гостят друг у друга. Выступают также вместе. Даже ходят по магазинам тоже вместе, Ани Лорак стала для Филиппа Киркорова больше, чем друг, она заменила ему младшую сестру.

Папарацци частенько закидают слух о том, что это не совсем дружба. Начали усиливаться подозрения, когда Ани Лорак и Филипп Киркоров вместе сняли клип, где они играли влюбленную парочку со страстным поцелуем. Клип на песню «Илюзия». Звезды, конечно, опровергли все слухи об их романе.

Ани Лорак никогда не отрицала, о том, что Филипп пытает к ней некие романтические чувства, но она замужем, поэтому они остаются только друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *