Как живут актеры из Гарри Поттера 17 лет спустя

После выхода первого фильма о Гарри Поттере прошло уже 17 лет. Естественно актеры, которые играли роль юных волшебников, уже повзрослели и что-то в их жизни изменилось. У взрослых на то время актеров, также, произошло много поворотных событий, которые нам как поклонникам следует знать.

1. Дэниэл Рэдклифф

 

Ранняя известность сказалась на жизни актера, так как сам Дэниэл говорил о том, что у него были серьезные проблемы с алкоголем. Но, благодаря киноленте ему удалось справиться с привычкой. После выхода последнего фильма о Гарри Поттере прошло много лет, за которые актер успел сняться в более чем 15 фильмах. На Туманном Альбионе этот актер является самым любимым и узнаваемым.

2. Эмма Уотсон

 

Эта юная девушка в киноленте сыграла роль Гермионы. Сейчас она настолько сексапильна, что по ней сходят с ума многие парни в мире. После съемок она смогла успешно отучиться в университете, который помог связать свою жизнь с областью английского языка.

3. Руперт Гринт

Роль Рона Уизли дала этому актеру замечательную путевку в мир кино, хотя данный образ на сегодняшний день он старается обходить стороной. Ныне у Руперта есть мечта – он желает сыграть роль некого злодея, хотя подобных предложений от режиссеров ему не поступало.

4. Фелтон Том

В реальной жизни Том совершенно не похож на Драко Малфоя, так как на самом деле является достаточно сентиментальным человеком, который любит смотреть мелодрамы. На сегодняшний день актер не снимается в фильмах, а полностью сосредоточен на музыке. Он ездит по гастролям и записывает свой авторский диск.

5. Льюис Мэттью

Несмотря на столь неприглядную роль Невилла Долгопупса, сейчас парень постоянно появляется на обложках модных журналов с оголенным торсом. В кино он встречается редко, зато сумел покорить театральную сцену.

6. Патиссон Роберт

Роль в фильме Гарри Поттер не принесла Роберту известности, но после съемок в киноленте «Сумерки» он запомнился многим. Играл он, как в слащавых, так и в драматических ролях.

7. Линч Эванна

Сейчас актриса практически не появляется в кинематографии. Это связано с тем, что она полностью окунулась в благотворительность и на сегодняшний день помогает африканским деткам.

8. Колтрейн Робби

После роли Хагрида в фильме, Робби пришлось сыграть в сериале под названием «Сокровище наций». Именно благодаря ему он был удостоен премии BAFTA.

9. Гэмбон Майкл

Несмотря на то, что роль Дамблдора он сыграл в пожилом возрасте, ныне он все равно продолжает съемки в фильмах и его график расписан на несколько лет вперед.

10. Алан Рикман

Уже прошло более двух лет, как Алана забрал коварный рак. Но он навсегда запомнится нам, в роли Северуса Снейпа, которая принесла ему бешенную популярность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *